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忘れられない味 

mikumari 236
今までの生活の中で、忘れられない味というのが幾つかあって、その中のひとつが、10年近く前、益子で食べた「山桜の蜂蜜」の味だ。
初めて口にしたその味は、それまで知っていた蜂蜜とは次元が違うものだった。
どの蜂蜜よりも甘みがあり、それでいてさらりとしている。
まさか、今になってまた味わえるとは思ってもみなかった。

偶然なのか、必然なのか、「hutte du miel」の諏訪さんとは、実はその時にお会いしていた。
それが本人と認識できたのは、お店を始めてしばらくしてからのことだった。
それから本格的に養蜂を始めた諏訪さんと何度か会うようになり、お店で扱うようになる。
そして今年、その味に出会うことになる。

「hutte du miel」諏訪さんが手に入れてくれた「山桜の蜂蜜」、ソメイヨシノなどの「サクラの蜂蜜」と共に店頭販売しています。
是非、本物の味を。

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