「火のオーガニック」 

以前から、問い合わせの多かったオーガニックコーヒー豆を取り扱います。
その名も「火のオーガニック」
エクアドルの豆を使った中深煎りのコーヒー。
とても飲みやすく、何にでも合います。
食事に合わせた「水のブレンド」、ケーキやパンに合わせた「風のブレンド」。
あなたの暮らしの1ページに。

そして、このmikumariのコーヒーを焙煎してくれている「太陽と月の珈琲」
その店主、小山さんが、焙煎のコンテスト「ローストマスターズチャンピオンシップ2014」で、みごと優勝しました。
コーヒー、いやコーヒーに限らず、あらゆるものが個人の好みの問題ですが、自分好みの味を焙煎してくれている小山さんが日本一になったことで、自分もとてもうれしく感じます。

そして、ただ言えることが、指針はいつでも自分。
これからも、自分が良いと思えるものを手がけて行きたいと思います。
道は自分が歩いてきたあとにできるもの。
それを、教えてもらった気がします。

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